Ricciarelli
Ricciarelli
Ricciarelli
vegan
Von: Oma
Zeit: 15min Zubereitung + 15min Backzeit
Zutaten
Zutaten
100g Puderzucker
100g gemahlene Mandeln
1x veganer Eiweiß Ersatz
5-10 Tropfen Bittermandel
Zubereitung:
Veganes Eiweiß nach Packungsanleitung zubereiten und aufschlagen. Puderzucker und gemahlene Mandeln sieben und hinzufügen. Bittermandel hinzufügen und vorsichtig mischen. Die Masse zu kleinen Kugeln formen und auf ein Backblech legen. Die Kekse bei 180 Grad 10-15 min auf einem Backblech backen und auskühlen lassen.
Zubereitung:
Veganes Eiweiß nach Packungsanleitung zubereiten und aufschlagen. Puderzucker und gemahlene Mandeln sieben und hinzufügen. Bittermandel hinzufügen und vorsichtig mischen. Die Masse zu kleinen Kugeln formen und auf ein Backblech legen. Die Kekse bei 180 Grad 10-15 min auf einem Backblech backen und auskühlen lassen.
Viel Freude beim Nachmachen!